Стоматологическая клиника в Полтаве 32+

Стоматологическая клиника в Полтаве 32+

Здравствуй, уважаемый посетитель. А знаете ли Вы, что заболевания зубов являются самыми распространенными болезнями  человека. Поэтому человек еще много столетий назад начал изобретать различные приспособления для лечения зубов. В настоящее время стоматология шагнула  далеко вперед. Стало возможным восстановления даже очень разрушенного зуба, появились качественные  пломбировочные материалы и современные возможности лечения и протезирования зубов.
«Стоматология 32+», которая находится в г. Полтава на ул. Фрунзе, 90, является современной и прогрессивной стоматологической клиникой, поскольку мы стараемся шагать в ногу со временем обновляя технологии и приобретая новые навыки, чем повышаем свою квалификацию и уровень качества работ. В нашем стоматологическом кабинете Вы получите минимум беспокойства и максимум удовольствия от результата лечения. У нас высококвалифицированный персонал, который занимается работой, что приносит радость не только им, но и посетившим нас людям.
В клинике предоставляются услуги лечения:
- профессиональная гигиеническая чистка полости рта;
- отбеливание зубов;
- снятие зубных отложений (снятие камней и зубного налета);
- кариеса;
- пульпита;
- периодонтита;
- клиновидных дефектов;
- периостита;
- исправление дефектов прикуса;
- исправление дефектов зубного ряда;
- услуги протезирования металлокерамикой, керамикой на цирконе;
- услуги съемного протезирования посредством бюгельных протезов, либо полных съемных  протезов, либо частичных съемных протезов.
Также предоставляются услуги врачей:
- хирурга-стоматолога;
- ортодонта;
- ортопеда.



Стоматологический кабинет «32+» был основан в 2007 году, и в течение 10 лет совершенствовался для  Вас, идя в ногу со временем.

Все виды человеческой деятельности в настоящее время развиваются под влиянием грандиозных технологических достижений, и  наша стоматология не является исключением.

Внедрение новых стандартов точности стало возможно благодаря эре цифровых технологий, широкому применению техники компьютерного моделирования и производства.

hand


* Все поля обязательны для заполнения